延边大学艺术学院举办OBE课程大纲修订与课程目标达成评价讲座

6月27日,东北师范大学教授博士生导师教育部普通高校师范类专业认证专家委员会学术委员中国教育学会教育督导分会常务理事李广平受邀在延边大学艺术学院卧龙书院举办《OBE课程大纲修订与课程目标达成评价》讲座。艺术学院院长崔玉花、教学副院长李智渊及各专业主任、课程负责人参加本次讲座。

讲座中,李广平教授围绕三级认证相关评建与举证要求、基于OBE的教学大纲修订、完善课程目标达成评价等三个方面进行了系统、全面、深层次的讲解。随后,李教授还就参会人员提出的具体问题进行了答疑和深入探讨,会议气氛十分热烈浓厚。

通过本次讲座,为艺术学院各专业教学大纲的修订及迎接专业认证和审核评估工作奠定基础也为学院的教育教学工作注入了新的活力和动力。

(撰稿:王展 一审:金艺花 二审:李智渊 三审:徐大成)

李广平教授作专题讲座

合影

上一条:艺术学院2024年暑期三下乡社会实践活动“以梦想的名义”|跟着总书记脚步看吉林 下一条:延边大学党委副书记于金欢一行莅临延边大学艺术学院调研