延边大学艺术学院开展“访企拓岗+毕业生走访”专项行动

为积极响应“奋斗有我,‘就’在吉林”政策号召,认真落实延边大学2024年留吉就业创业工作会议精神,3月22日,利用延边大学长春专场招聘会契机,延边大学艺术学院党委书记徐大成、副书记娄安钢带队先后赴长春光华学院、长春市弘晟科技中等职业学校等三家大中专(培训)学校开展“访企拓岗+毕业生走访”高质量就业专项行动。

专项走访过程中,针对我院优秀毕业生向用人单位进行了跟踪调查服务。徐大成分别向用人单位介绍了学院的发展情况、人才培养模式、专业特色优势和毕业生就业方向,并向用人单位推荐优秀毕业生。用人单位负责人分别介绍了各自发展历史、校企文化及人员招聘情况。校企双方就进一步加强人才合作培养、学生实习、就业合作等方面达成诸多共识。

通过本次“访企拓岗+毕业生走访” 高质量就业专项行动,进一步拓宽了毕业生在教育培训领域的就业渠道,有效地助力了学院毕业生高质量充分就业。

(撰稿:沈豪杰 一审:姜贺洋 二审:娄安钢 三审:徐大成)

延边大学长春专场招聘会现场

延边大学长春专场招聘会艺术学院咨询台

长春光华学院访企拓岗交流