延边大学艺术学院召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议会议

2024年3月7下午15:00,在延边大学艺术学院多功能会议室召开延边大学艺术学院2023年度党支部书记抓党建工作述职评议会议。学院班子成员、党委委员、各党支部书记以及支部委员、党员代表参加会议。组织部组织科科长张源到会督导、组织部专职组织员金玉丹参加会议。会议由学院党委副书记娄安钢主持。

为了高质量开展党支部书记抓党建工作,院党委书记徐大成在会上提出要求:一是要强化政治统领思想引领,聚焦主线压实责任聚焦深化做好转型发展转化。二是要强基固本,聚焦中心创新党建清单式全面规范提升基层党组织建设质量。三是要发挥专业优势做强“一院一品、一支部一特色”党建品牌。

徐大成强调全体党员干部,要以今天的述职点评会议为新的起点,凝心聚力,乘势而上,以高度的行动自觉,努力在党建平凡的工作岗位上创造出不平凡的业绩奋力推进学院各项事业高质量转型发展。

学院6位党支部书记按述职顺序依次做现场述职报告,徐大成书记以“一述一评”的形式进行现场逐一点评,肯定了抓党建工作中的成绩,点出具体的问题,也提出了指导意见和工作要求。

最后,对各党支部书记抓党建工作述职情况进行了现场民主测评。

艺术学院党委书记徐大成做现场述职点评

艺术学院2023年度党支部书记抓党建工作述职评议会议现场

校组织部组织科科长张源讲话

上一条:延边大学艺术学院开展“访企拓岗+毕业生走访”专项行动 下一条:追求卓越——普通高等学校音乐学专业三级师范认证培训交流会在延边大学艺术学院圆满召开