我校举行延边春天传媒有限公司捐赠仪式

(通讯员 何鑫)4月7日下午,我校在艺术学院多功能学术厅举行延边春天传媒有限公司捐赠仪式。副校长张学武、延边春天文旅集团董事长李勋出席仪式。

张学武在仪式上讲话,代表学校对延边春天传媒有限公司的无私捐赠表示了感谢。他表示,李勋董事长作为延边大学校友,毕业多年仍然情系母校、饮水思源,爱校情怀令人钦佩感动。此次捐赠对于学校尤其是艺术学院的建设发展有着重要的推动作用,学校将切实用好捐赠款项,着力加强人才培养、强化教学设施,培养出更多堪当时代重任的人才,不辜负校友和社会各界对延边大学的关心和期望。

李勋介绍,延边大学是自己的母校,每次回到校园都倍感亲切,多年来始终关心关注母校的建设发展,也期待为母校的进步作出贡献。此次能够以捐赠的形式回报母校,感到非常光荣和自豪。在未来,自己也将继续支持学校的建设发展,积极发挥自身所长,切实为人才培养搭建有力平台,竭尽全力为广大学子提供更好的发展空间,为母校的腾飞贡献出自己的一份力量。

艺术学院院长崔玉花致辞,向李勋表示了衷心感谢。崔玉花表示,李勋作为艺术学院首个捐赠母校的校友,多年来始终通过多种方式对学校进行支持帮助,艺术学院为拥有李勋这样的校友感到由衷自豪。未来,艺术学院将以此次捐赠为契机,发挥学科特色优势,大力推进学院的高质量发展,为国家培养优秀的艺术人才做出新贡献。

李勋与教育基金会·校友总会秘书长金钟范签署捐赠协议,捐赠总额200万元人民币。金钟范代表学校接受捐赠,并向李勋颁发感谢牌及捐赠证书。

延边春天文旅集团、延边春天文旅有限公司、中国朝鲜族民俗园及学校相关部门负责人参加仪式。仪式由教育基金会·校友总会副秘书长赵光主持。

副校长张学武讲话

延边春天文旅集团董事长李勋致辞

艺术学院院长崔玉花致辞

教育基金会·校友总会副秘书长赵光主持仪式