金雄校长一行到艺术学院调研指导工作

3月27日晚6时,金雄校长一行到艺术学院就疫情防控工作期间学院整体运行情况进行调研指导。艺术学院党委书记徐大成及学工办郑仁顺主任等8名住校人员参加了会议。

徐大成书记以《打好“艺”起战“疫”组合拳,打赢全员联动抗“疫”阻击战》为主题,从疫情防控总体部署、创新在线教学模式、“知、暖、控”住校学生管控体系、党团战斗堡垒阻击战、抗疫作品创作等对学院疫情防控工作总体情况进行了汇报。

金雄校长对学院全体教师在抗疫工作和开展线上教学工作所付出的辛苦和努力给予了肯定和赞扬,并强调疫情防控工作是目前学校最重要的政治任务,要求全院上下,坚持“学生为本”,齐心协力共同抗疫,做实做细从严从快精准疫情防控,时刻绷紧疫情防控这根弦不放松、不畏难、不松劲,进一步周密部署,细化措施,做好疫情管控网格化管理,坚决防范疫情输入和传播风险,确保广大师生生命安全和身体健康。

研究生院金元峰院长对疫情防控严峻形势下研究生复试政策给与了具体说明和指导。

同心抗疫,曙光在前!学院参会人员表示感谢学校领导的关怀与肯定,在今后的疫情防控工作中继续发挥冲锋在前、坚守一线、主动担当、主动作为的突击队精神,不辜负学校的关心和信任,团结一心与学校一起打赢校园疫情防控的阻击战歼灭战保卫战。

上一条:校党委副书记郑伟峰到艺术学院进行走访慰问 下一条:走访宿舍,情暖心扉:艺术学院为住校生发放“暖心口罩”