您现在的位置:  延边大学艺术学院   公告   正文

关于切实加强寒假及“两节”期间安全保卫工作的通知
2005年12月29日 阅读次数:1710

各院(学部)、部、处、(室),各直属部门:

    为了落实吉林省教育厅《关于切实做好寒假及两节期间学校安全工作的紧急通知》精神,做好我校寒假(1月9-2月22日)、春节和元宵节期间的安全保卫工作,现将相关事宜通知如下:
    1、各部门要在放假前对本部门的师生员工进行一次安全教育。安全教育的内容包括防火、防盗、交通安全、食品卫生等方面,提高广大师生员工的防范意识和责任意识。
    2、要认真做好安全检查自查工作,对发现的各类隐患要立即采取有效措施,堵塞漏洞,防止各类案件和事故的发生。一时不能整改的,要及时上报并要落实责任制,严看严守,确保安全。
    3、寒假及“两节”期间,学校将落实领导干部带班和值班制度,加强校园安全保卫,严格落实门卫及各值班点的值班制度。
    4、各部门值班人员要认真负责,尽职尽责,杜绝迟到、早退、漏岗和酒后上岗现象。
    5、寒假、“两节”期间校部机关的总值班电话:2732052、2732099;校部保卫处的值班电话:2732095、2732110。
    6、请各部门将值班安排表于1月6日前报送保卫处。

        特此通知。

                延边大学保卫处
                2005年12月28日

延边大学艺术学院办公室 版权所有 本网站最佳分辨率为 1024*768
网站管理员电子邮件:
qswu@ybu.edu.cn电话:0433-2912452 传真:0433-2536072
地址:中国.吉林省延吉市爱丹路1587号 邮政编码:133000