您现在的位置:  延边大学艺术学院   新闻   正文
 

我院选拔学生会主席工作进入最后阶段
2009年4月1日 阅读次数:2074

文 艺术学院团委 于巧妮

    3月31日晚6:00,在艺术学院团委的指导下,新一届学生会主席竞选委员会在教学楼1206教室召开了选举工作会议,近百名同学参加了对候选人的投票表决活动。

    两名候选人依次做了热情洋溢的演说,表现出了参与的热情和全心全意为同学服务的决心。最后,学院各级学生干部严格按照投票规定,以无记名投票的方式对两名候选人做了最终表决。

    至此,以增强学生民主意识,提高学生竞争能力,体现学生会工作更加高效、公开、透明为宗旨的艺术学院新一届学生会主席选拔落下帷幕。从上学期开始围绕学生会主席竞选展开的一系列活动,是艺术学院团委进行的一次大胆尝试。是加强学生干部队伍建设、完善学生干部选举办法而进行的一次重大改革。希望能通过更加公平透明的方式选拔学生群体中的优秀人才,为学生成长成才创造一个良好的氛围和环境。“想施展才能,就提供舞台;想参与竞争,就搭建平台”——这也是艺术学院团委在管理学生干部队伍方面的一贯立场。

    相信在新一届学生会主席的带领下,我院学生干部群体将会更好地发挥其自身导向作用,为努力打造一支思想先进、作风务实的学生干部队伍、为建校60周年华诞而努力。

    选举结果将于下周在全院范围内公布,并进行为期七天的公示。待公示生效后,新任学生会主席即开始组织展开学生会各项日常事务。

延边大学艺术学院办公室 版权所有 本网站最佳分辨率为 1024*768
网站管理员电子邮件:
qswu@ybu.edu.cn电话:0433-2912452 传真:0433-2536072
地址:中国.吉林省延吉市爱丹路1587号 邮政编码:133000