您现在的位置:  延边大学艺术学院   新闻   正文
 

我院开展学习实践科学发展观分析检查报告群众评议工作
2008年12月31日 阅读次数:1863

    根据学校深入学习实践科学发展观活动的安排部署,学院党委向各支部发放征求党内外群众意见表,广泛征求全院师生员工对学院各项工作的意见和建议,并对返回的意见和建议进行梳理,结合学院第一阶段工作成果形成学院领导班子贯彻落实科学发展观分析检查报告。

    12月22日,学院召开院领导班子、政协委员、中层干部参加的评议会议,着重审议学院分析报告,从对科学发展观的认识深不深、查找问题准不准、原因分析的透不透、发展思路清不清、工作措施行不行等方面进行评议。参评人员认真听取了学院分析报告,踊跃发表了评议意见和建议。大家普遍认为,学院领导班子学习实践科学发展观分析检查报告内容全面,思路清晰,分析深入,较好地整合了前期调研和征求意见中提到的主要问题,客观地反映了学院目前存在的突出问题,对于问题存在的原因分析透彻,提出的整改措施都具有较好的针对性。会后,根据所提出的意见和建议对学院的分析报告进行了修改。

    12月25日,学院党委发放院领导班子分析检查报告群众评议表,广大教职工对学院分析报告进行了认真的评议。分析检查报告的评价结果,领导班子对科学发展观的认识深刻程度上比较深刻以上占93%;活动过程中调查研究和听取意见的广度上比较广泛以上占88%;分析检查报告中查找问题的准确程度上比较准确以上占99%;存在问题的原因分析程度上比较透彻以上占88%;领导班子进一步贯彻落实科学发展观的思路清晰程度上比较清晰以上占87%;工作措施的可行性问题上比较可行以上占87%;领导班子自身建设的具体措施的针对性和可操作性问题上比较可行以上占87%;对领导班子分析检查报告总体评价中较好以上占87%。

延边大学艺术学院办公室 版权所有 本网站最佳分辨率为 1024*768
网站管理员电子邮件:
qswu@ybu.edu.cn电话:0433-2912452 传真:0433-2536072
地址:中国.吉林省延吉市爱丹路1587号 邮政编码:133000