旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  通知公告
当前位置: 首页->新闻咨询->新闻中心->通知公告->正文

艺术学院召开第七次学生代表大会

时间:2019年12月17日    来源:    作者:    阅读:

艺术学院召开第七次学生代表大会

 

2019年12月15日上午八时,延边大学艺术学院第七次学生代表大会在艺术学院二楼音乐厅隆重举行,全院120名学生代表参加了会议。院党委书记徐大成、院长崔玉花等学院党政领导、院学生工作领导小组成员、学院中层以上干部受邀出席会议。

会议全景

大会在庄严的国歌声中开幕,大会审议并通过了王玉库同学代表第六届学生会常委会作的工作报告。报告全面、客观的回顾了过去一段时间,我院的学生会工作,总结成绩、指出不足,提出了今后的工作目标和主要任务。

王玉库主席作学生会工作报告 

会议期间,120名学代会代表举手表决,审议通过了《延边大学艺术学院第七次学生代表大会选举办法》、《关于延边大学艺术学院第七次学生代表大会工作报告的决议》、《延边大学艺术学院学生会章程(修正案)》(草案)、《延边大学艺术学院第七次学生代表大会提案征集情况报告》等文件;选举金春燕等11名同学为延边大学艺术学院第七届学生委员会常委。

全体会议代表举手表决

当选常委与代表见面

会议最后,院党委书记徐大成发表重要讲话。徐大成代表学院党委向学代会的召开表示祝贺,向青年学生致以问候,向一直关心和支持学生会的各部室、专业表示感谢,对过去一年学生会开展的各项活动予以肯定。徐大成还向新一届学生会和全体学生提出四点希望。一是希望同学们树立崇高理想,坚定共产主义信念;二是希望同学们培育优良学风,练就过硬本领;三是希望同学们勇于奉献担当,砥砺品格实现价值;四是加强学生会的自身价值,共同提高服务学生水平。他希望同学们坚定理想信念、砥砺奋进、开拓创新,在恰逢其时的新时代刻苦读书,夯实本领,既做见证者,更要成为参与者、建设者,为学院民族艺术文化创新融合大发展,为决胜全面建成小康社会、为实现中华民族伟大复兴中国梦添砖加瓦。大会在催人奋进的校歌声中圆满落下帷幕。

学院党委徐大成书记讲话

团委王宇新书记总结

本次大会热烈而隆重,学生代表精神饱满、履职尽责、建言献策,共收集各项提案33条。大会的顺利召开,为我院未来的学生工作开展打下了良好基础,指明了前进的方向,这必将进一步激励全院青年学生坚定理想信念,为实现青春梦、延大梦、中国梦接续奋斗!

集体合影