元旦伊始,艺术学院领导深入学生宿舍走访慰问

时间:2021年01月04日    来源:本站原创    作者:学院学生工作办公室    阅读:

正值元旦假期,为深入了解学生思想动态、考试备考复习情况, 1月2日上午,艺术学院党政领导与全体辅导员开展了学生宿舍走访活动,给学生送去了新一年的祝福与关怀。

走访过程中,学院领导向同学们传达冬季疫情防控须知,就同学们的学业、就业、生活等方面开展亲切交流,叮嘱学生们认真复习,以积极的状态来迎接期末考试,并关心同学们天气寒冷,要注意保暖。同学们也积极与老师们交流,并汇报了自己的学习、生活情况,以及新的一年对自己大学生活的规划。最后,走访了研究生寝室,询问了研究生学习和就业意向,并积极给予相关的建议,同时也叮嘱同学们出行注意安全。

新的一年开启新的起点,新的征程。本次走访,不仅拉近了艺术学院师生之间的距离,增进了师生感情,让同学们感受到了学院老师的关怀,还能详细了解到学生的身心状况和生活情况,为学院疫情防控维稳工作打下扎实基础。