旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  校园动态
当前位置: 首页->新闻咨询->新闻中心->校园动态->正文

延边大学艺术学院主办的“延艺人卧龙情”迎新春文艺晚会在北京浦项中心隆重举行

时间:2020年01月14日    来源:本站原创    作者:艺术学院    阅读:

延边大学艺术学院主办的“延艺人卧龙情”迎新春文艺晚会在北京浦项中心隆重举行

    延边大学艺术学院主办的“延艺人卧龙情”迎新春文艺晚会在北京浦项中心隆重举行。

    中国亚洲经济发展协会会长权顺基、北京市政协会常务委员权忠光、北京市协会联合会执行委员权忠光、北京大学歌剧研究院院长金曼院长、延边大学陈铁副校长、艺术学院党委徐大成书记、崔玉花院长以及艺术学院毕业生、北京朝鲜族企业界、学术界、艺术界人士一百多名聚集在一起,以精彩的演出欣然迎接新年。

  艺术学院带来了精彩纷呈的迎新晚会文艺汇演。群舞《心灵之翼》、男声独唱《野鸡打铃》、群舞《吟·迹》、女声独唱《荡秋千的姑娘》、长唢呐《热风》、群舞《杖鼓乐》、女声独唱《我们的家园》等,在优美动听的旋律中,在热烈的舞蹈中,不仅演绎着欢欢喜喜过新年的欢畅,也展现了延大艺术学院校友及师生们的艺术风采。晚会最后,与会人员齐唱《轻轻踏歌》,将现场气氛再次推向了高潮。